Tableau de bord HostPapa – Comment ajouter, modifier ou supprimer des utilisateurs

Si plusieurs personnes ont besoin d’accéder à votre tableau de bord HostPapa, comme un administrateur web, vous pouvez créer des connexions distinctes pour chaque utilisateur. Cet article d’assistance vous montre comment ajouter, modifier ou supprimer les utilisateurs de votre tableau de bord HostPapa.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa.

2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page, puis sélectionnez Mon profil dans le menu déroulant.

Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page, puis sélectionnez Mon profil dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur l’onglet Gestion utilisateurs.

4. Pour ajouter un nouvel utilisateur, complétez les informations sur les différents formulaires.

Cliquez sur l'onglet Gestion utilisateurs.

6. Définissez les autorisations spécifiques. Certains préréglages peuvent être utilisés pour modifier rapidement les autorisations des nouveaux utilisateurs en cliquant sur Personnalisés.

Certains préréglages peuvent être utilisés pour modifier rapidement les autorisations des nouveaux utilisateurs en cliquant sur Personnalisés.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Le nouvel utilisateur recevra un e-mail à l’adresse que vous avez utilisée lors du processus de création d’utilisateur.

Modifier ou supprimer un utilisateur du tableau de bord HostPapa

1. Dans l’onglet Gérer les utilisateurs, cliquez sur Ajouter un nouveau contact pour ouvrir le menu déroulant.

2. Sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez modifier ou supprimer.

Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez modifier ou supprimer.

3. Au bas du formulaire, vous pouvez Enregistrer après avoir modifié les informations nécessaires ou cliquer sur Supprimer pour supprimer l’utilisateur.

Au bas du formulaire, vous pouvez Enregistrer après avoir modifié les informations nécessaires ou cliquer sur Supprimer pour supprimer l'utilisateur.

C’est ça! Vous savez maintenant comment ajouter, modifier ou supprimer les utilisateurs de votre tableau de bord HostPapa.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.