Comment ajouter le code de redirection à  vos pages WordPress

Puisque les pages WordPress sont créées à partir d’une combinaison d’en-têtes, de bas de page, etc., la manière de rediriger est un peu plus complexe. Si vous travaillez sur un site WordPress, vous pouvez utiliser la version « Javascript » du code de détection/redirection contenu dans votre créateur de site et la placer dans le fichier EN-TÊTE de votre thème WordPress actuel. Normalement, ce fichier est nommé « header.php » et vous devriez également y retrouver d’autres références de code Javascript; vous n’avez qu’à ajouter la section de détection/redirection à ces dernières. Cette technique peut également fonctionner pour d’autres outils SGC comme Joomla et Drupal.

This article is also available in: Anglais Espagnol