Comment changer le fuseau horaire du serveur dans WHM

Si vous découvrez que le fuseau horaire de votre serveur est différent du vôtre, ou si vous souhaitez changer le fuseau horaire du serveur pour toute autre raison, vous pouvez le faire depuis le tableau de bord WHM.

Commencez par vous connecter à WHM et cliquez sur Server Configuration.

How to change the server time zone in WHM

Ensuite, sélectionnez Server Time.

How to change the server time zone in WHM server time option

Utilisez le menu déroulant Change Timezone pour sélectionner un nouveau fuseau horaire.

How to change the server time zone in WHM change time zone

Si le fuseau horaire de votre serveur n’est pas synchronisé, cliquez sur le bouton Sync Time with Time Server pour resynchroniser votre serveur avec le Serveur de temps. Ça permettra à l’heure exacte d’être affichée.

Sinon, cliquez sur Change TimeZone pour terminer la configuration.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.