Comment consulter votre utilisation du serveur d’hébergement web partagé

Sur les serveurs d’hébergement web partagés, la quantité de ressources disponibles à l’utilisation est limitée pour tous les utilisateurs de ce serveur partagé. Les administrateurs système de HostPapa surveillent les comptes individuels sur le serveur pour éviter les usages excessifs.

Comment voir votre utilisation actuelle en temps réel :

Pour voir l’utilisation de ressources de votre site, suivez ces étapes simples :

Avertissement : l’affichage peut varier légèrement selon votre serveur

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa.
  2. Cliquez sur Mon cPanel
Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa et allez dans Mon cPanel
  1. Descendez jusqu’à la section Statistiques, à droite de votre écran. Vous y trouverez l’utilisation de ressources de votre site en temps réel.
Descendez jusqu’à la section Statistiques, à droite de votre écran.

Comment voir l’historique de votre utilisation de ressources :

Pour voir l’utilisation de ressources de votre site, suivez ces étapes simples :

Avertissement : l’affichage peut varier légèrement selon votre serveur

1. Descendez jusqu’à la section Mesures.
  2. Cliquez sur Utilisation de ressources.
Cliquez sur Utilisation de ressources.
  1. Dans la section Dashboard, cliquez sur Details
To check your Resource Usage details follow this steps
  1. Descendez pour choisir le Timeframe depuis le menu déroulant.
Select a timeframe to see your resource usage history
  1. Vous verrez des diagrammes et des tableaux, montrant les statistiques d’utilisation détaillées

Légende :

CPU – limites CPU

vMEM/vM – limites de mémoire virtuelle

pMEM/pM – limites de mémoire physique

EP – processus d’entrées

nPROC/nP – nombre de processus

IO – limites d’entrées/sorties

average/a – moyenne utilisée

limit/l – limite définie par compte

max/m – maximum utilisé

f – échec

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.