Gabarits de sites web

Note : Cette article se réfère à l’ancienne version du Créateur de site web. Si vous avez un abonnement au créateur de site HostPapa après le 11 Mars 2020, vous utiliserez la nouvelle version. Pour obtenir de l’aide, cliquez ici (actuellement disponibles en anglais seulement).

Le Créateur de site HostPapa offre des dizaines de modèles professionnels et de haute qualité qui sauront donner un look percutant à votre site, le tout en un rien de temps. L’interface glisser-déplacer conviviale vous permet de personnaliser le look de votre site et d’y ajouter des gadgets logiciels, sans qu’il vous soit nécessaire d’être versé en HTML ou design web.

Si vous n’êtes pas un client HostPapa ou ne profitez pas du Créateur de site :

Des exemples de modèles offerts par le Créateur de site HostPapa peuvent être consultés sur la page d’information de votre région à l’adresse suivante :

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/a-propos-du-createur-de-site-hostpapa/

Vous profitez déjà du Créateur de site?

Vous voudrez alors consulter la liste exhaustive d’articles de notre base de connaissances afin de vous familiariser avec cet outil : https://www.hostpapa.com/knowledgebase/index.php?/Knowledgebase/List/Index/87

Lorsque vous serez prêt à démarrer le développement de votre site web, vous serez en mesure d’accéder à l’outil Créateur de site à partir de votre tableau de bord HostPapa :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord
  2. Cliquez sur Mon site web. Si vous possédez plus d’un domaine relié à votre compte HostPapa, cliquez sur le bouton Lancer du domaine approprié.
  3. Et débutez la création de votre site!

En plus du Créateur de site, HostPapa vous offre plusieurs autres solutions de création de site web que vous pouvez aisément installer et personnaliser. Celles-ci incluent des systèmes de gestion de contenu (SGC), des blogues, des forums, des galeries d’images et bien plus encore. Il vous est possible d’accéder à ces solutions à partir de votre tableau de bord HostPapa. Voici comment :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord
  2. Cliquez sur Mon cPanel. Si vous possédez plus d’un domaine relié à votre compte HostPapa, cliquez sur lien du domaine approprié et entrez ensuite votre mot de passe cPanel, si requis.
  3. Sous la rubrique Logiciel, cliquez sur Softaculous.

Si vous n’êtes pas encore un client HostPapa, mais désirez consulter notre vaste gamme de solutions de création de site, veuillez visiter notre compte cPanel de démonstration au :

https://hostpapa.info/cpanel
Nom d’utilisateur : demo
Mot de passe : d12345

Cliquez tout simplement sur l’icône Softaculous de la rubrique Logiciel et explorez!

Besoin d’aide supplémentaire? Veuillez ouvrir un billet de soutien ici : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

Conseils et informations concernant les billets de soutien :

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-ouvrir-et-acceder-a-des-billets-de-soutien/

Vous n’êtes pas un client HostPapa et avez des questions? N’hésitez pas à nous faire parvenir un courriel au ventes@hostpapasupport.com