Comment afficher le Sceau de sécurité SiteLock sur votre site web HostPapa

Note : Cette article se réfère à l’ancienne version du Créateur de site web. Si vous avez un abonnement au créateur de site HostPapa après le 11 Mars 2020, vous utiliserez la nouvelle version. Pour obtenir de l’aide, cliquez ici (actuellement disponibles en anglais seulement).

Le Sceau de sécurité SiteLock vous sera disponible dès que tous vos balayages auront été complétés, sans problème.

Une fois cela fait, vous serez en mesure de copier et de coller le code du sceau à partir de votre tableau de bord SiteLock, dans l’onglet « Certificat » de la boîte « Statut actuel ». Vous saurez que les étapes auront été complétées grâce aux indicateurs verts/jaunes/rouges apparaissant sur chacun des onglets de la boîte « Statut actuel ». Votre statut global sera également affiché au haut de votre tableau de bord. Le Sceau de sécurité SiteLock n’est pas disponible pour le plan SiteLock 911.