Aperçu : les avantages de GmailMC

Google Apps for WorkMC offre Gmail, une application courriel sécuritaire et conviviale. Google a transformé son populaire service Gmail en Google Apps Gmail, y ajoutant des fonctionnalités évoluées spécialement conçues pour les entreprises.

Votre Google Apps Gmail vous offre :

• Un courriel personnalisable (c.-à-d. vous@votreentreprise.com).
  • 30 Go d’espace de stockage pour chaque compte.
  • Des recherches courriel propulsées par Google.
  • Une messagerie instantanée.
  • Des filtres antipourriels évolués.
  • …et bien plus encore!

Avec Gmail, vous pouvez accéder à tous vos services courriel (contacts, archives, messages envoyés) à partir de n’importe quel navigateur web, où que vous soyez! Vous n’êtes plus attaché à votre ordinateur de bureau ou limité par des applications courriel internes.

Obtenez de plus amples informations sur Google Apps for Work d’HostPapa :

This article is also available in: Anglais, Espagnol