à propos de Softaculous

Softaculous est une bibliothèque de scripts qui automatise l’installation d’applications web sur votre site, dont des blogues, des paniers d’achat, ainsi que des gestionnaires de contenu des plus complets. Vous n’avez qu’à installer le script désiré, un par répertoire, en suivant les instructions simples offertes pour chacun d’eux! Et parce qu’ils sont tout aussi faciles à désinstaller, allez-y et essayez-les!

L’utilisation d’un script requerra une base de données MySQL; mais puisque vous avez le droit d’utiliser jusqu’à 100 bases de données, c’est plus qu’il ne suffit pour une très grande majorité d’utilisateurs.

HostPapa est fier de vous offrir des tutoriels vidéo afin de vous aider à utiliser Softaculous (actuellement disponibles en anglais seulement) : /tutorials/fr/Tutorials_Softaculous.shtml

This article is also available in: Anglais, Espagnol