Para agregar código HTML

Nota: Este artículo hace referencia a la versión heredada del Creador de Sitios Web. Si se registró después del 11 de marzo de 2020, está en el nuevo Creador de Sitios Web. Para recibir ayuda, vaya aquí (por ahora solo disponible en inglés).

Estos son los pasos para agregar código HTML a tu página web usando el Widget de HTML:

1. Haz clic en la pestaña Widgets en el menú inferior.
  2. Arrastra y suelta un Widget de HTML (el icono del Widget es una esfera azul).
  3. Se abrirá el Editor de HTML, permitiéndote copiar y pegar o escribir tu código. (Usa clic-derecho>pegar o Ctrl-V para pegar).
  4. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Estos son los pasos para agregar código HTML a tu página web usando el Widget de Texto:

1. Haz clic en el botón de HTML de la barra de herramientas del Editor de Texto (HTML).
  2. Ejecuta los cambios que desees en el código HTML.
  3. Cuando termines, haz clic en OK para regresar a la edición de texto con la barra de herramientas del Editor de Texto.

Si estás editando el post de un Blog, puedes insertar código HTML personalizado usando el botón HTML en la barra de herramientas del Editor de Texto. (Funciona de la misma manera que un Widget de Texto).