Cómo instalar tu certificado SSL

Nota: Si tienes una cuenta de hosting web de HostPapa y has comprado directamente con nosotros un certificado GlobalSign SSL, NO necesitas seguir estos pasos. Tu certificado se instalará automáticamente.

Para instalar tu certificado SSL, realiza los siguientes pasos:

1. Accede a tu cPanel desde tu escritorio de HostPapa

2. Bajo Seguridad, haz clic en el icono SSL/TLS.

Cómo instalar tu certificado SSL

3. Haz clic en Genere, vea, cargue o elimine los certificados SSL bajo Certificates (CRT).

Cómo instalar tu certificado SSL 1

4. Baja hasta que veas la siguiente ventana:

Cómo instalar tu certificado SSL 2

5. Copia y pega el código del certificado desde tu correo electrónico Certificate Issued & Ready for Installation en la ventana de arriba y haz clic en Guardar Certificado. También puedes cargar el archivo .ccrt enviado por tu proveedor de certificados SSL haciendo clic en Seleccionar archivo y luego Cargar certificado.

6. Ahora se guardará tu certificado.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio.