Cómo configurar el correo electrónico Básico o Avanzado de HostPapa en Windows 10 Mail

Este tutorial describe cómo configurar el correo electrónico Básico o Avanzado de HostPapa en Windows 10 Mail.

Por favor, ten en cuenta que si no lo  has hecho todavía, primero debes configurar y activar tu servicio de correo electrónico de HostPapa.

Abre la aplicación Correo haciendo clic en Start en Windows y escribiendo Correo. A continuación, haz clic en la aplicación Correo.

NOTA: Para este tutorial, usaremos setup@webtraining.cloud como nuestra cuenta de correo electrónico de prueba. Deberás cambiar algunos ajustes para que se ajusten a tu configuración.

Cómo configurar el correo electrónico Básico o Avanzado de HostPapa en Windows 10 Mail 1

A continuación, haz clic en la opción Cuentas en el menú izquierdo.

Aparecerá una nueva área de ventana a la derecha llamada Cuentas. En esta área, haz clic en la opción + Agregar cuenta, tal y como se muestra debajo.

Cómo configurar el correo electrónico Básico o Avanzado de HostPapa en Windows 10 Mail 4

Aparecerá un nuevo recuadro. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en la opción Configuración avanzada.

Cómo configurar el correo electrónico Básico o Avanzado de HostPapa en Windows 10 Mail 3

A continuación, selecciona Correo electrónico de Internet..

Cómo configurar el correo electrónico Básico o Avanzado de HostPapa en Windows 10 Mail 2

Introduce los detalles para conectar tu cuenta de correo electrónico Básico o Avanzado de HostPapa a tu aplicación de Windows Mail utiliznado la imagen siguiente como guía.

NOTA: El username siempre es la dirección de correo electrónico completa que estás configurando.

Para Nombre de cuenta, utiliza un nombre personalizado para reconocer la cuenta.

Cómo configurar el correo electrónico Básico o Avanzado de HostPapa en Windows 10 Mail

Una vez completados todos los detalles requeridos, haz clic en Sign in. La aplicación de Mail te notificará que la configuración ha sido completada correctamente.

Ajustes predeterminados de la cuenta de correo electrónico (correo electrónico Básico y Avanzado)

Ajustes SSL/TLS seguros (Recomendados)

Usuario: Utiliza el correo electrónico completo que estás configurando.
Contraseña: Utiliza la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor de correo entrante: mail.papamail.net

• IMAP Port: 993
  • POP3 Port: 995
Servidor de correo saliente: mail.papamail.net

• SMTP Port: 465
IMAP, POP3 y SMTP requieren autenticación.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio.