Cómo crear una campaña HostPapa Connect con el editor de plantillas

El editor de plantilla HostPapa Connect es una forma rápida y fácil de crear correos electrónicos estandarizados y personalizables. He aquí cómo utilizarlo:

1. Campañas > Crear
    Cree una nueva campaña seleccionando Crear en el menú desplegable de campañas.
  2. Elija el tipo de mensaje
    Seleccione si quiere crear una campaña estándar, accionada, recurrente o de Divisiones Multivariable (A/B). Este artículo le llevará a lo largo del proceso de crear una campaña estándar.
  3. Seleccione los destinatarios
    Puede enviar a un grupo, lista, o a ambos. HostPapa Connect eliminará automáticamente duplicados si un contacto aparece en múltiples grupos o listas.
  4. Establezca la información de su campaña
    En la pestaña de Información, puede configurar la información básica de su campaña, habilitar o deshabilitar las opciones de seguimiento y más. Si le gustaría que los usuarios pudieran Compartir Socialmente su correo electrónico o incluso solo verlo posteriormente, asegúrese de habilitar Publicar en línea. Es una buena idea agregar un enlace para que los destinatarios también visualicen su mensaje en sus navegadores. Marque la casilla de Ver en navegador para habilitar esta opción.
  5. Seleccione el tipo de su contenido
    Seleccione Plantilla como su tipo de contenido.
  6. Seleccione su plantilla
    Elija la plantilla que desee visualizar en la columna a la izquierda y previsualice la plantilla en la ventana de visualización de plantilla. Cuando encuentre la plantilla que le gustaría usar, haga clic en el botón de Elija plantilla en la esquina inferior derecha.
  7. Cargue un encabezado de imagen
    Añadir una imagen de encabezado es tan sencillo como apuntar y hacer clic. Simplemente haga clic en la sección Imagen de Encabezado y aparecerá una ventana emergente para insertar su imagen de encabezado. Querrá hacer clic en Imágenes de su contenido hospedado o subir una nueva imagen para seleccionar o subir su imagen para el encabezado. Para cambiar el tamaño de una imagen al tamaño sugerido de 600 pixeles de ancho, haga clic en la imagen y puede cambiar el tamaño de su imagen desde el editor cambiando sus Dimensiones.
  8. Personalice su diseño: estilos y contenido
    El editor de plantilla brinda dos formas de darle estilo a su contenido: el editor desplegable WYSIWYG (Lo Que Ve es Lo Que Se Lleva) y un menú de acordeón.
  9. Guarde su plantilla
    Una vez ha creado su campaña por correo electrónico, puede guardar su diseño para utilizarlo posteriormente. Seleccione Guardar Plantilla como… en la sección de Acciones del menú de acordeón y póngale nombre a su plantilla. Esto le permitirá guardar y volver a utilizar su plantilla más adelante.
  10. Agregue adjuntos hospedados‘br é. Para agregar a su correo electrónico adjuntos hospedados, seleccione el ícono del sobre en la parte inferior de la plantilla. Al hacer clic en este ícono se le indicará que seleccione un archivo desde su contenido hospedado. En este momento también puede cargar contenido hospedado nuevo y adjuntarlo a su correo electrónico. Una vez haya seleccionado el/los) adjunto/s que desea, estos estarán visibles en la parte inferior de su correo electrónico.

Después, ¡todo lo que tiene que hacer es corregir, probar y enviar!