Cómo usar Fetch FTP para Mac

Las mejores instrucciones para utilizar Fetch están en el propio sitio web de Fetch: https://fetchsoftworks.com/fetch/help/Contents/Tutorial/TutorialIndex.html

El enlace anterior le lleva a una serie de artículos “introductorios” sobre establecer una conexión, encontrar archivos, mover archivos y subir páginas web.

Necesitará los ajustes FTP y la información de acceso del email de bienvenida de HostPapa a fin de poder conectar realmente.