Cómo enlazar a una dirección de email

Nota: Este artículo hace referencia a la versión heredada del Creador de Sitios Web. Si se registró después del 11 de marzo de 2020, está en el nuevo Creador de Sitios Web. Para recibir ayuda, vaya aquí (por ahora solo disponible en inglés).

Puede crear fácilmente un enlace a su dirección de email con nuestro Editor de Enlaces. Cuando los visitantes hagan clic en este enlace, se abrirá un email en su programa de correo electrónico predeterminado con su dirección de email ya introducida.

Aquí tiene cómo hacerlo:

1. Haga clic en Widgets > Popular.
  2. Arrastre y suelte el Widget de Texto en su página.
  3. Escriba su dirección de email o el texto en el que le gustaría que sus visitantes hicieran clic.
  4. Resalte su dirección de email o el texto que aparecerá en el enlace de email.
  5. Haga clic en el botón Enlace (es el botón que parece una cadena de eslabones con la palabra Enlace) en la Barra de Herramientas de Edición de Texto.
  6. En el Editor de Enlace, introduzca su dirección de email en el tercer recuadro.
  7. Haga clic en OK.
Website Builder - How to link an email address