Gráfico detallado de especificación de uso de recursos del servidor

Los planes de hosting web y hosting optimizado para WordPress están sujetos a limitaciones de servidor y de cuenta. La siguiente tabla presenta las prestaciones, restricciones y limitaciones específicas de nuestros planes de hosting web y hosting optimizado para WordPress Start, Plus, Pro y Ultra.

Límites técnicos:
Planes Start / WP Start Plus / WP Plus Pro / WP Pro Ultra / WP Ultra
Puntos de entrada 10 20 40 80
Núcleos de la CPU 1 núcleo 2 núcleos 4 núcleos 8 núcleos
Uso de MySQL 1 núcleo MySQL 2 núcleos MySQL 4 núcleos MySQL 8 núcleos
Memoria 1024MB 1024MB 1024MB 2048MB
I/O Uso 2048 KB/s 3072 KB/s 4096 KB/s 8192 KB/s
Inodos 150000 inodes 300000 inodes 450000 inodes 600000 inodes
Intervalo mínimo Cron Job 30 minutos 30 minutos 20 minutos 10 minutos
Tamaño de la base de datos 500MB 1000MB 2000MB 4000MB
Tamaño de la tabla 250MB 500MB 1000MB 2000MB
Almacenamiento del buzón individual 500MB 500MB 1000MB 2000MB
Almacenamiento del buzón general 5000MB 5000MB 10000MB 20000MB
Emails enviados por hora 200 200 300 600
Tamaño de adjuntos 20MB 20MB 20MB 20MB
Conexiones IMAP 25 25 25 25

¿Busca más poder y control? En ese caso, un Servidor Virtual Privado (VPS, por sus siglas en inglés) es perfecto para usted. Lea este artículo y descubra si debería actualizar.

Glosario:

Puntos de entrada

Los puntos de entrada son el número de procesos usados para atender el contenido web real.

Núcleos de la CPU:

Un núcleo de CPU (Unidad Procesadora Central) es una parte del chip principal de CPU. En el mundo actual, los chips de CPU tienen múltiples núcleos. Estos núcleos les permiten procesar múltiples solicitudes al mismo tiempo.

Uso de MySQL:

MySQL es un Sistema de Gestión de Bases de Datos Relacionales (RDBMS, por sus siglas en inglés) de fuente abierta, que utiliza Lenguaje de Consulta Estructurado (SQL, por sus siglas en inglés). SQL es el lenguaje más popular para añadir, acceder y gestionar contenido en una base de datos.

Inodos:

En un sistema de archivos UNIX, el inodo es una estructura de datos utilizada para representar un objeto del sistema de ficheros, que puede ser uno de los varios tipos, incluyendo un archivo o directorio. Cada inodo almacena los atributos y la(s) ubicación(es) del bloque de discos de la información del objeto del sistema de ficheros.

Cron job:

La utilidad de software Cron es un programador de tareas basado en el tiempo, en sistemas operativos de computadoras Unix. Las personas que instalan y mantienen entornos de software utilizan cron para programar tareas (comandos o shell scripts) para ejecutar periódicamente en momentos, fechas o intervalos fijos.

Para más información acerca de CloudLinux y del uso de recursos del servidor de alojamiento web compartido, revise este artículo.