Cómo publicar un sitio iWeb

Ahora puede crear su sitio web completamente en iWeb y publicarlo en cualquier host web que elija (incluso en un servidor no Mac), utilizando la función FTP para publicar de iWeb.

Siga estos pasos para publicar su sitio iWeb con HostPapa:

1. Ejecute iWeb en su computadora y abra el sitio web que desea publicar.
  2. Clic en el nombre del sitio que desea publicar en la barra lateral en la parte izquierda de la ventana de iWeb.
  3. Aparecerá una ventana de Ajustes de Publicación de Sitio. En la casilla desplegable de Publicar en, seleccione Servidor FTP.
  4. Introduzca el nombre de su sitio (NO su nombre de dominio ) en Nombre del sitio.
    Nota: El nombre actual de su sitio (que es el nombre que aparecerá en la barra lateral de iWeb) automáticamente aparece en este campo. Si escribe un nuevo nombre en este campo, el nombre del sitio web de la barra lateral también cambiará.
  5. Introduzca su dirección de email (opc ional) en Email de contacto.
  6. Rellene los Ajustes de Servidor FTP. Recibirá esta información por medio de su servicio de hospedaje de HostPapa:
    • Dirección del Servidor: La dirección del servidor al que está subiendo su sitio iWeb.
    • Nombre de usuario: Nombre de usuario de su cuenta HostPapa.
    • Contraseña: Contraseña de su cuenta HostPapa.
    • Director io/Ruta: Este es el directorio (o carpeta) al que está subiendo el sitio en el servidor de hospedaje. Por ejemplo, si quiere publicar en la carpeta pública del servidor, debería escribir “/public_html”.
    • Protocolo: Esta es la forma en que los archivos se transfieren al servidor de hospedaje. Debería poner FTP.
    • Puer to: El puerto 21 es el predeterminado para publicar utilizando FTP.
  7. Clic Probar Conexión para asegurarse de que ha escrito todo correctamente.
  8. Rellene el campo de URL de Sitio Web con la dirección de su sitio web. (www.s u nombre .com)
  9. Si le gustaría actualizar su perfil de Facebook cuando publique su sitio, seleccione la casilla al lado de Actualizar mi perfil de Facebook cuando publique este sitio. Acceda con su información de Facebook si se le solicita (y si ya tiene una cuenta en Facebook).
  10. Navegue por su sitio para asegurarse de que todo está en orden.
  11. Clic en Publicar Sitio al final de la venta de iWeb.
  12. Puede aparecer una casilla de Derechos de Contenidos. Clic en Continuar.

¡Su sitio está publicado!

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte:

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/