Wie Sie zusammengefasste Berichte unter HostPapa Connect ansehen

Zusammengefasste Berichte erlauben es Ihnen, Änderungen bei der Effektivität (gemessen in Form von geöffneten E-Mails und Click-Through-Raten) Ihrer HostPapa Connect-Nachrichten im Laufe der Zeit zu beobachten. Sie können den Vergleich über einen Zeitraum, für spezifische Nachrichten oder Listen anstellen.

Unter dem Tab Berichte in der oberen Menüleiste finden Sie mehrere Berichte, in denen Sie die Informationen in Nachrichten im Laufe der Zeit sehen können. Wählen Sie Kampagnenvergleich. Die Informationen werden einmal pro Tag um Mitternacht aktualisiert, sodass neue Nachrichten nicht bis zum Tag nach dem Versenden angezeigt werden.

Um den Vergleich auf eine oder mehr Nachrichten zu beschränken, wählen Sie die Boxen auf der linken Seite der Nachrichten, die Sie analysieren wollen, dann klicken Sie auf Vergleichen unten auf der Seite. Dadurch werden alle anderen Daten nicht beachtet, sodass Sie nur die Nachrichten vergleichen können, die Sie ausgewählt haben.
Benötigen Sie weitere Hilfe? Bitte schicken Sie uns eine Support-Anfrage: www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zum Support: