Wie Sie Kampagnen, die zur Anmeldung für eine Liste gehören, unter HostPapa Connect anlegen

Kampagnen, die zur Anmeldung für eine Liste gehören, werden an neue Kontakte verschickt, wenn diese sich für eine bestimmte Liste anmelden.

Um eine solche Kampagne anzulegen, die automatisch an neue Abonnenten einer öffentlichen Liste verschickt wird, führen Sie die folgenden Punkte durch:

1. Erstellen Sie eine neue Kampagne.

2. Wählen Sie Triggered als Kampagnenart.

3. Im nächsten Fenster werden Sie danach gefragt, ob die E-Mail zur Anmeldung in einer Liste oder zu einem Vorgegebenen Datenfeld gehören soll. Wählen Sie Anmeldung in einer Liste.

4. Wählen Sie die Liste, zu der die Kampagne gehören soll.

5. Wählen Sie, wie schnell nach der Anmeldung Kontakte eine E-Mail aus dieser Kampagne erhalten sollen. Wenn die E-Mail sofort verschickt werden soll, wählen Sie 0 Minuten nach der Anmeldung.

6. Wählen Sie ausgewählte Bereiche. Sie können Kontakte anhand der folgenden Merkmale unterscheiden:

• Individuell innerhalb der Anmeldung: Kontakte, die sich individuell in der Anmeldung angemeldet haben, indem sie ihre Daten durch Bearbeiten aktualisiert haben.

• Durch Mehrere hinzufügen innerhalb der Anmeldung: Kontakte, die sich für Listen angemeldet haben, indem sie die Option Kontakte hinzufügen innerhalb der Anmeldung gewählt haben.

• Durch Kontakte importieren innerhalb der Anmeldung: Kontakte, die sich für Listen angemeldet haben, indem Sie die Option Kontakte importieren innerhalb der Anmeldung gewählt haben.

• Durch schnelles Hinzufügen innerhalb der Anmeldung: Kontakte, die sich für Listen angemeldet haben, indem Sie die Option Schnelles Hinzufügen innerhalb der Anmeldung gewählt haben.

• Ausführen einer Aktion nach der Suche nach Kontakten innerhalb der Anmeldung: Kontakte, die sich mit Hilfe der Übertragung von Kontakten für Listen angemeldet haben, die während der Option Kontaktsuche durchgeführt wurde.

• Über das Abo-Center: Kontakte, die sich über das Abo-Center für Listen angemeldet haben.

• Über den Link zum Aktualisieren des Profils in bereits erhaltenen Kampagnen.

• Durch ein Anmeldeformular: Kontakte, die sich für Listen über ein Anmeldeformular auf Ihrer Webseite angemeldet haben.

• Durch Fragen in Umfragen: Kontakte, die sich für Listen über eine entsprechende Frage in einer Umfrage angemeldet haben.

• Über die Funktion versteckte Bilder: Kontakte, die sich für Listen über ein Anmeldeformular als verstecktes Bild angemeldet haben.

• Über die API.

7. Sie können zusätzliche Bedingungen hinzufügen, indem Sie den Abschnitt Weitere Bedingungen ausfüllen.

8. Klicken Sie auf Speichern & Weiter >>.

9. Folgen Sie den übrigen Schritten, um Ihre Kampagne einzurichten, indem Sie Details und Inhalte hinzufügen und Ihre E-Mail dann fertigstellen.

10. Sobald Ihre Kampagne komplett eingerichtet wurde, wählen Sie Aktivieren oben rechts (dieser Button ist grau, bis alle Aspekte der Kampagne eingerichtet wurden).

Erfahren Sie mehr über das Erstellen einer neuen Kampagne