Wie Sie Links auf anderen Seiten einfügen

So erzeugen Sie Links auf Ihrer Seite:

1. Ziehen Sie das Widget Text auf Ihre Seite und legen Sie es ab – es befindet sich rechts in der Seitenleiste unter dem Ordner Grundbausteine.
  1. Geben Sie im Text-Widget den Text ein, auf den man klicken soll (das ist dann Ihr Linktext).
  1. Markieren Sie den Linktext. Klicken Sie anschließend auf das Symbol Link (das ist in der Textbearbeitungsleiste das zehnte Symbol von links, ein Kettenglied mit dem Wort Link).
Créer un lien avec un Widget Texte
  1. Jetzt öffnet sich in einem Dialogfenster der Link-Editor, in dem Sie vier Optionen haben:
    • Sie können auf eine Seite Ihrer Website
    • Eine externe URL (Internetadresse)
    • Eine E-Mail-Adresse
    • Eine Datei auf Ihrem Computer verlinken
Créer des liens 2
  1. Wählen Sie die entsprechende Option.
  1. Klicken Sie auf OK und Sie haben den Link auf Ihrer Seite.

Um zu prüfen, ob der Link funktioniert, zeigen Sie Ihre Seite in der Vorschau an und klicken Sie dann auf den Link.