Wie Sie Ihr SiteLock-Konto aufwerten

HostPapa macht den Schutz durch SiteLock einfach und günstig. Egal, ob Ihre Webseite groß oder klein ist, wir bieten drei SiteLock-Pakete für Ihre Anforderungen.

Wenn Sie ein SiteLock-Paket bestellt haben, dass nicht mehr zu Ihren Anforderungen passt (wenn Sie zum Beispiel das Seitenlimit überschritten haben), können Sie jederzeit über das HostPapa Dashboard ein größeres Paket bestellen. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

3. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen links von Webhosting oder Webseiten-Schutz.

4. Klicken Sie auf den Button Details neben dem SiteLock-Dienst, den Sie anpassen wollen.

5. Klicken Sie auf den Button Upgrade.

6. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Fortsetzen.

Wenn Sie während des Rechnungszyklus das Paket anpassen, wird die verbleibende Zeit für Ihr SiteLock-Paket in eine Gutschrift umgerechnet. Diese wird dann auf Ihr neues SiteLock-Paket angerechnet.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Öffnen Sie hier ein Support-Ticket: https://hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zu Support-Tickets: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/