So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen

phpMyAdmin ist eine beliebte Anwendung für die Verwaltung von MySQL-Datenbanken. Um Felder in Datenbanktabellen mit phpMyAdmin schnell zu bearbeiten, folgen Sie diesen Schritten.

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf Mein cPanel oder Mein WordPress

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen

3. Scrollen Sie zum Abschnitt Datenbanken und wählen Sie phpMyAdmin.

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen 1

4. Nutzen Sie die Navigation in der linken Seitenleiste, um die Datenbanktabelle zu finden, die Sie bearbeiten wollen.

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen 2

5. Die Datenbankfelder werden rechts dargestellt. Nutzen Sie die Links zum Bearbeiten in jedem Feld, um ein einzelnes Feld zu bearbeiten.

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen 3

6. Jetzt können Sie die Daten in dem jeweiligen Feld bearbeiten.

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen 5

7. Wenn Sie Details der Tabelle bearbeiten wollen, wählen Sie den Tab Operationen oben auf dem Bildschirm.

8. Im Panel Tabellenoptionen können Sie die nötigen Änderungen an der Tabelle vornehmen. Sie können den Namen bearbeiten, Kommentare einfügen und mehr.

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen 6

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Konto bei HostPapa benötigen, öffnen Sie einfach ein Supportticket aus Ihrem Dashboard.