Probleme beim Laden einer Seite nach dem Ändern von Webdateien

Haben Sie Schwierigkeiten beim Laden Ihrer Seite, nachdem Sie Webdateien aktualisiert haben? Der häufigste Grund dafür ist der Cache Ihres Browser. Versuchen Sie, diesen zu leeren, dann schauen Sie sich erneut die Seite in der Vorschau an.

Wie kann ich den Cache des Browsers leeren?

Jedes Mal, wenn Sie auf eine Datei über Ihren Browser zugreifen, speichert der Browser diese im Cache. Dadurch werden die Dateien (inklusive Bildern auf einer Seite) schneller geladen, da sie nicht jedes Mal von der Seite selbst abgerufen werden müssen, wenn Sie auf den Zurück-Button klicken. Sie sollten den Cache immer wieder einmal leeren, damit Ihr Browser effizienter arbeiten kann.

Klicken Sie auf Ihren aktuellen Browser:

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie bitte einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.