HTML-Code hinzufügen

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf Webseiten, die mit dem HostPapa Website Builder erstellt wurden

So fügen Sie Ihrer Seite HTML-Code mit dem HTML-Widget hinzu:

1. Ziehen Sie von der Seitenleiste auf der Seite rechts das Widget HTML auf Ihre Seite und legen Sie es ab (das Widget mit dem Symbol einer blauen Kugel).
  2. Es öffnet sich der HTML-Editor, in dem Sie Code frei eingeben oder kopierten Code einfügen können (Rechtsklick > Einfügen oder Strg+V).
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

So fügen Sie Ihrer Seite HTML-Code innerhalb des Text-Widgets zu:

1. Klicken Sie auf der Textbearbeitungsleiste auf das letzte Symbol (HTML).
  2. Geben Sie den gewünschten HTML-Code ein.
  3. Anschließend klicken Sie auf OK, um wieder im Text-Widget Text mithilfe der Textbearbeitungsleiste einzugeben.

Wenn Sie einen Blogpost bearbeiten, können Sie gültigen HTML-Code eingeben, indem Sie in der Textbearbeitungsleiste des Blogs wieder auf das Symbol HTML klicken (gleiche Funktionsweise wie im Text-Widget).