HostPapa Website Builder Eigenschaften und Details

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Mit dem HostPapa Website Builder können Sie Ihre Website online in wenigen Minuten bringen.  Einfach zu bedienen mit Drag & Drop Builder Funktionen. Wir bieten 4 verschiedene Pläne mit verschiedenen Möglichkeiten, je nach Ihren Bedürfnissen an:

Starter Unlimited Premium Enterprise
3 Seiten Unbegrenzt Seiten Unbegrenzt Seiten Unbegrenzt Seiten
25MB Speicherplatz* 2GB Speicherplatz* 5GB Speicherplatz* 10GB Speicherplatz*
120 Designvorlagen 120 Designvorlagen 230+ Designvorlagen 230+ Designvorlagen
Vorlagen mit Responsive Design für mobile Geräte Vorlagen mit Responsive Design für mobile Geräte Vorlagen mit Responsive Design für mobile Geräte Vorlagen mit Responsive Design für mobile Geräte
HTML-Bearbeitung HTML-Bearbeitung HTML- & CSS-Bearbeitung HTML- & CSS-Bearbeitung
Veröffentlichen von Facebook-Seiten mit einem Klick Veröffentlichen von Facebook-Seiten mit einem Klick
Mobil: Tippen zum Anrufen, Google Maps & Öffnungszeiten Mobil: Tippen zum Anrufen, Google Maps & Öffnungszeiten
E-Commerce-fähig

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie unsere Unterstützung jederzeit über Chat, Telefon oder E-Mail kontaktieren und Sie können lernen, wie man ein Support-Ticket aus dem folgenden Artikel zu öffnen:

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/hostpapa-dashboard-how-to-open-a-support-ticket/