Google +1-Schaltfläche hinzufügen

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Mit der +1-Schaltfläche auf den Seiten Ihrer Website können Ihre Besucher Ihre Inhalte weiterempfehlen und wissen, dass ihre Freunde und Kontakte diese Weiterempfehlung sehen. Weitere Informationen zu Google +1 und wie dies Ihre Suchmaschinenoptimierung erhöht finden Sie: https://developers.google.com/search/blog/2011/03/introducing-1-button (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

So fügen Sie die Google +1-Schaltfläche auf Ihrer HostPapa Website Builder-Website ein:

1. Das Google +1-Widget finden Sie in der Seitenleiste im Ordner Soziale Medien. Ziehen Sie es auf Ihre Seite und legen Sie es an der gewünschten Stelle ab.
  2. Klicken Sie in der linken oberen Ecke des Widgets auf Bearbeiten, um Layout, Abstände, Ausrichtung und Sprache der Schaltfläche zu bearbeiten. Außerdem können Sie wählen, ob die Anzahl der Nutzer angezeigt werden soll, die auf die Schaltfläche geklickt haben, und Sie können den URL unter der +1-Schaltfläche festlegen.
  3. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
  4. Speichern Sie Ihre Seite und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche Online stellen, um die Änderungen auf Ihrer Website wirksam werden zu lassen.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: EnglishEspañol