Facebook Gefällt mir-Schaltfläche hinzufügen

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Eine ausgezeichnete Möglichkeit, die Inhalte Ihrer Website bekannt zu machen und mit anderen zu teilen, ist die Gefällt mir-Schaltfläche von Facebook. Eine solche Schaltfläche können Sie auf einzelnen oder allen Seiten Ihrer Website einfügen. Wenn ein Besucher Ihrer Website auf die Gefällt mir-Schaltfläche klickt, erscheint im Newsfeed seiner Freunde eine Meldung mit einem Link zu Ihrer Website oder Seite.

So fügen Sie eine Facebook Gefällt mir-Schaltfläche auf Ihrer Website ein:

1. Die Facebook Gefällt mir-Schaltfläche befindet sich in der Seitenleiste unter dem Ordner Soziale Medien. Ziehen Sie es auf Ihre Seite und legen Sie es an der gewünschten Stelle ab.
  2. Klicken Sie anschließend in der linken oberen Ecke des Widgets auf Bearbeiten und Sie haben die folgenden Bearbeitungsoptionen:
    • Abstand: Hier können Sie die Abstände um das Widget herum einstellen.
    • Ausrichtung: Sie können das Widget links, zentriert oder rechts ausrichten.
    • URL für Gefällt mir: Standardmäßig ist hier die Internetadresse der Seite eingestellt, auf der Sie das Widget eingefügt haben. Diesen URL können Sie in den URL einer anderen Seite auf Ihrer Website ändern.
    • Layout: Legen Sie hier fest, wie die Anzahl Ihrer Fans angezeigt wird.
    • Länge: die Länge Ihres Widgets in Pixeln.
    • Profilbilder anzeigen: Sie können wählen, ob die Profilbilder Ihrer Besucher, denen Ihre Seite gefällt, angezeigt werden sollen.
    • Schriftart: Sie können die Schriftart Ihrer Gefällt mir-Schaltfläche definieren – es gibt 6 Optionen.
    • Farbschema: Wählen Sie die Farbe des Fanzählers und der Schaltfläche.
  3. Wenn Sie Ihre Einstellungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern.
  4. Speichern Sie Ihre Website und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Online stellen, um die Änderungen auf Ihrer Website wirksam werden zu lassen.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: EnglishEspañol