E-Mail-Limits erhöhen

Um jeden Kunden zu schützen, hat HostPapa Grenzen für die Anzahl von E-Mails gesetzt, die pro Stunde von Ihrem Konto aus verschickt werden können.

Neue Konten sind automatisch so konfiguriert, bis zu 50 E-Mails pro Stunde verschicken zu können. Wenn das nicht Ihren Anforderungen genügt, können Sie beantragen, dass das Limit auf 250 erhöht wird. Jede Anforderung wird von einem Mitarbeiter unseres Support-Teams sorgfältig überprüft. Basierend auf dieser Überprüfung kann die Grenze auf 250 E-Mails pro Stunde angehoben werden.

Um eine Erhöhung des Limits zu beantragen, öffnen Sie bitte ein Support-Ticket. Um ein Support-Ticket zu öffnen, melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zu Support-Tickets:

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/

Ein Mitarbeiter des HostPapa-Kundenservice wird sich mit Ihnen in Kontakt setzen, um weitere Informationen für die Überprüfung anzufordern. Wenn die Daten den Vorgaben von HostPapa für die Erhöhung des E-Mail-Limits entsprechen, wird Ihr Konto angepasst und Sie erhalten eine Benachrichtigung.

Benötigen Sie aus Marketinggründen ein Limit von mehr als 250 E-Mails?

Kein Problem! Werfen Sie einen Blick auf HostPapa Connect! Diese umfangreiche E-Mail-Marketinglösung macht es einfach, aufsehenerregende E-Mail-Kampagnen zu erstellen, verschicken und an die Empfänger auszuliefern!

Wenn Sie HostPapa Connect buchen wollen, können Sie das über Ihr HostPapa Dashboard. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

3. Klicken Sie auf Leistungen hinzufügen.

4. Unter HostPapa Connect klicken Sie den Button Zum Konto hinzufügen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Bitte öffnen Sie hier ein Support-Ticket: https://www.hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zu Support-Tickets: